5 diciembre, 2024

La Asociación Hotelera y Gastronómica renovó parte de su comisión directiva en nuestra Ciudad

Asociación Hotelera y Gastronómica

Desde la asociación informaron que esta semana renovaron sus autoridades para lo que será el período 2024-2026 y dieron a conocer los nombres que la representarán de ahora en adelante.

La nueva comisión directiva de la Asociación Hotelera y Gastronómica local

De acuerdo con lo que precisaron, Carlos Diego Haure (Mayim Hotel y Spa) fue nombrado como el nuevo presidente, mientras que Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL) será vicepresidente de la entidad, seguido por Marcelo Domínguez (El Reloj) como vicepresidente segundo.

Al respecto, Haure valoró que “la impronta de esta nueva gestión va a ser tener dentro de la comisión a referentes de toda la región, como lo son de Chajarí, de San Salvador y de Federación, ya que nuestra entidad tiene representatividad y llega con acciones a todo este territorio”.

Leandro Lapiduz, coordinador FEHGRA para el NEA y ahora vicepresidente de la AHGC, destacó el armado de esta flamante comisión directiva, dado que “por primera vez en la historia de la entidad una comisión representa a toda su región de influencia”.

De esta manera, precisaron que los nombres que componen la nueva comisión directiva son:

– Carlos Haure (Mayim Hotel Spa)
– Leandro Lapiduz (Lapiduz Gastronómica SRL)
– Marcelo Domínguez (El Reloj)
– Valentín Demarco (Helados España)
– Francisco Bruno (Bar Ideal)
– Andrea Lasarte (Kilómetro 248)
– Franco Carraro (Hotel Palmar)
– Belén Gómez (Hotel Hathor)
– Gabriela Cumbeto (Hotel Federico 1)
– Ulises Burna (Arena Hotel y Spa FEDERACIÓN)
– Carla Bordet (Organización Mabel SAN SALVADOR)
– Godoy Mariano (Río Hotel CHAJARI)
– Demarco Joaquin (Florentina Cafetería)
– Macarena Llane (Amarenas Resto Bar)
– Juan Martín Pessolani (Cremolatti)
– Daniel Bruno (Bekia Bowling)